音楽学部 │ 聖徳大学

9/22(日) オープンキャンパス、ご来場ありがとうございました♪

19.09.22

音楽学部「実技特待制度」(新設)の情報

____________________

9月22日(日)、台風情報が若干気になるところでしたが、幸いにもお天気は崩れずに青空の下でオープンキャンパスを開催することができました。お越しくださった皆さん、ありがとうございました!

音楽学部説明会

髙松晃子先生が、音楽学部の学びのスタイル、入試や特待制度などについて説明しました。
特に今回は、このたび創設された「実技特待制度」について、高校生の皆さんに直接お話しする機会となりました。

*☆*゚♪゚*☆*゚♪゚*☆*゚♪゚*☆*゚♪゚*☆*

個別受験相談

音楽学部の専任教員がお一人ずつお話をうかがいながら、個々のご相談に応じました。
お帰りになったあと、ご不明な事柄がありましたら、いつでも遠慮なく音楽学部事務室までお問合せください。

*☆*゚♪゚*☆*゚♪゚*☆*゚♪゚*☆*゚♪゚*☆*

この他、相談コーナーには音楽学部の学びがひと目でわかるパネル展示、音楽療法で使用される楽器の体験コーナーなども設けられ、興味深そうにご覧になる方々の姿が見られました。

また、体験レッスンを受ける方、申し込みをされる方もいらっしゃいました。

オープンキャンパスにお越しくださった皆さん、もしご不明な点がありましたら、いつでも遠慮なく音楽学部事務室までお問合せください。

さて、次回の聖徳大学オープンキャンパスは

10月20日(日) 10:30~12:30

音楽学部では「じっくり進学相談会」を予定しています。
午前中中心のプログラムとなりますので、早めのご来場がオススメです。

プログラムについては、このブログでお知らせしますので、チェックしてくださいね。
なお、ご相談体験レッスンは音楽学部事務室で随時承っております。

お問合せ・お申込み:聖徳大学音楽学部事務室
Tel. 047-703-0111
MAIL : music@seitoku.ac.jp

____________________