音楽学部 │ 聖徳大学

一般・センター試験利用入試C日程/AO入試Ⅲ期/実技特別選抜入試、出願受付中!

18.03.03

受験生の皆さん、いかがお過ごしですか?

いよいよ受験シーズンも大詰め。
聖徳大学音楽学部ではまだ間に合う入試の出願を受付中です。

音楽学部の場合、各方式の出願受付の期限は次の通りです。
・一般・センター試験利用入試C日程・・・3月8日(木)
・AO入試Ⅲ期・・・3月13日(火)正午(事前相談を3月12日(月)までに済ませてください)
・実技特別選抜入試・・・3月12日(月)

。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。

特待制度をめざすなら、一般・センター試験利用入試Cをオススメします。
この入試には【得点基準明示型学力特待制度】が適用されます。

合計得点率が

80%以上・・・1年次の授業料 全額免除
70%以上・・・1年次の授業料 半額免除

となります。精一杯頑張ったセンター試験の自己採点結果をもう一度確認して、ぜひチャレンジしてください!

一般入試とセンター試験利用入試の詳細はこちらをご覧ください。

なお、一般入試とセンター試験利用入試を併願すると入学検定料が割引になります。詳しいことはこちらをご覧ください。

AO入試とは、あなたのやりたいことが聖徳大学で実現できるかどうか、面談やエントリーシート、実技の状況から判断する入試です。あなたのやる気と意欲をアピールしてください!

音楽学部のAO入試は、基本的に次のような流れで行われます。
① 聖徳大学に行って事前相談をする(3月12日(月)まで)
② エントリーシートを書き、他の出願書類と一緒に出願する(3月13日(火)まで)
③ 3月15日(木)の面談日に聖徳大学に行き、面談と実技をする

AO入試の詳細はこちらをご覧ください。

実技特別選抜入試は音楽学部のみの入試です。

詳細は音楽学部事務室へお問合せください。 Tel. 047-703-0111

今年度の入試もラストチャンスとなりました。
聖徳大学は、がんばる高校生を応援します!

お問合せ:聖徳大学音楽学部事務室 Tel. 047-703-0111

聖徳大学の入試に関する情報はこちら

▽聖徳大学音楽学部 平成30年度入試課題:AO入試実技課題推薦・一般・編入学入試 実技課題
音楽学部ブログ記事一覧はこちら