人間栄養学部 人間栄養学科

8/25(日)Open Campus in Summer!!~体験授業のご紹介(その2)

19.08.23

こんにちは!
いつもご覧いただきありがとうございます!

8/25(日)Open Campus in Summer!!から体験授業Bをご紹介します。

夏休み期間限定です

普段は入れない大量調理の実習室の見学ができます!

体験授業B「新調理実習見学と試食」
スチームコンベクションオーブンをご存知ですか?
給食施設の加熱調理機器として広く使われています。
これまでのコンベクションオーブンにスチーム機能が加わり、
・空気加熱
・スチーム(蒸気)加熱
・空気加熱+蒸気加熱
の複合加熱の3つの機能を持っています。
これらの機能を組み合わせて、いろいろな料理を同時に短時間で調理することができます。
今回は、焼き物炒め物の2種類の料理を同時に調理します。
その機能を実際にみてみましょう!
試食もできますよ(^O^)

Open Campus in Summer!!

2日間連続の開催です!!!

8/24(土)・25(日) 10:30~15:00

10:00受付開始です。

ご来場お待ちしています。OCのご案内はこちらもチェックしてね。

PAGE TOP