教育学部・教育学科 │ 聖徳大学

7/29教育学部限定オープンキャンパスのご案内♪

23.07.24

みなさん、こんにちは。

7月29日(土)は、教育学部限定オープンキャンパスです!

午後1時から3時まで開催します!

場所は、1号館4階のフロアです。

内容は次の通り予定しています。午後1時から3時までの間、随時対応しています。

①コース紹介…パネルや展示物をご覧いただきながら、各コースの特色をお話します。

②個別相談・入試相談…気になること、知りたいこと、何でもご相談ください。総合型選抜試験の受験方法についてもご案内できます。エントリーシートの書き方、面接体験もご相談ください。

③大学生とのトークコーナー…大学生活、授業の様子、取得できる資格免許、卒業後の進路など、気兼ねなく在学生に聞いてみてください!優しい先輩が丁寧にお答えします。

④キャンパス見学…学内は見どころ満載!初めての方はぜひご参加ください。

高校生のみなさまのご参加をお待ちしています。

事前登録はこちら!

※他の日程もご登録いただけます。8月6日、8月20日の全学オープンキャンパスでは、学生企画のプログラムを予定しています。