教育学部・教育学科 │ 聖徳大学

明日、3月21日(火・祝)はオープンキャンパスへ

23.03.20

教育学科のオープンキャンパスについて、詳しくは、以下をタップ!

3月21日(火・祝)はオープンキャンパスへ! │ 教育学部・教育学科 │ 聖徳大学 聖徳大学短期大学部 (seitoku.ac.jp)

〇学科説明・・・学科の魅力を始め、取得できる免許・資格や就職状況など聖徳大学での学びを説明します。(10時50分頃からリュミエールで実施)
〇コース紹介・・教育学科3つのコース紹介をブース形式で実施します。(リュミエールで随時実施)
〇体験授業・・・中舘教授(小児科医)による体験授業「脳の科学」を実施します。大学で学ぶ医学・生理学の授業を体験してください。(11時10分から1052教室で実施)
〇個別相談・・・気軽に何でも相談してください。特待制度などの入試情報も!(リュミエールで随時実施)
〇学生交流・・・先輩に直接、大学生活を聞いてみよう!(リュミエールで随時実施)

「脳科学」体験授業の様子

大学の雰囲気を体験してみましょう!
お待ちしております♪

★オープンキャンパス事前登録はこちら

★教育学科について知りたい方は、以下のURLからどうぞ ↓
新たな時代に対応できる学びを創造できる人へ。 │ 教育学部・教育学科 │ 聖徳大学 聖徳大学短期大学部 (seitoku.ac.jp)

★学科の様子<卒業式と謝恩会>

先日、卒業式と謝恩会が行われました♪
その時の様子を、写真でお伝えします。

コロナ禍で大変なこともありましたが、みなさんの素敵な笑顔が見られて、心からうれしく思います。
高校生のみなさん!先輩方につづきましょう!!

*************************