教育学部・教育学科 │ 聖徳大学

オープンキャンパスと入試の予定♪

23.01.10

皆様 本年もよろしくお願いいたします。
小学校教員養成コース、特別支援教育コース、スポーツ教育コースに興味のある皆様、これまでのブログを含め、これからも色々な情報をアップしていきますので、ブログへのアクセスをよろしくお願いいたします。

オープンキャンパスと入試の予定をお知らせします。
高校1,2年生のみなさん、オープンキャンパスを通して本学の雰囲気を体験してください♪

【オープンキャンパスの予定】

早く情報を集めたい1,2年生大歓迎です。
お気軽にお越しください。

■2月19日(日)10:30~12:30
・全学部・学科

■3月21日(火・祝)10:30~12:30
・全学部・学科

来校型オープンキャンパス 事前登録はこちら

※服装は自由です。

【一般入試の予定】

聖徳大学・聖徳大学短期大学部 一般選抜 2023 | 入試情報 | 聖徳大学・聖徳大学短期大学部 受験生応援サイト (seitoku.ac.jp)

いよいよ受験も後半戦に突入ですね。
セイトクの一般選抜のポイントについて、以下からどうぞ!

一般選抜A日程でセイトクの受験をお考えの皆さんへ~耳よりな情報をまとめました! | SEITOKU Finew | 聖徳大学・聖徳大学短期大学部 受験生応援サイト

一般選抜の入試A日程は、1/29(日)、1/30(月)に行われます。
試験会場は、千葉県松戸市の聖徳大試験会場の他、サテライト試験場も以下9カ所に用意しています。

詳細は、サテライト試験場ページで確認してください。

*************************

★教育学科について知りたい方は、以下のURLからどうぞ ↓

新たな時代に対応できる学びを創造できる人へ。 │ 教育学部・教育学科 │ 聖徳大学 聖徳大学短期大学部 (seitoku.ac.jp)

*************************

★入試について、特待制度について♪『総合型選抜ガイド2023』は、以下をタップ↓

★入試情報はこちらをタップ↓ 特待制度など、お得な情報もいっぱいあります♪

★入試特待制度はこちらをタップ↓ お得な情報が!!

★LINE個別相談も実施中わからないことがあったら、なんでも相談してね♪ 以下をタップ↓