教育学部・教育学科 │ 聖徳大学

「表現教育」で実践力を養う。朝日新聞EduAで聖徳大学児童学部が紹介されました!

19.07.26

皆さんこんにちは!
「朝日新聞EduA」7月14日(日)発行号に児童学部の記事が掲載されました。
幼稚園教員・保育士採用全国トップの理由 聖徳大学の「表現教育・実践力」が紹介されています。

「朝日新聞EduA」 WEB版はより詳しく紹介されています。是非、ご覧ください。こちらをクリック!

2017年には、朝日新聞出版のニュースサイトAERA dot.で聖徳大学の幼児教育が紹介されました!
保育士11年連続トップの実績は、“数の論理”だけではなかった。と実績だけでなく、本学の学びの環境、特徴についても紹介されています。
是非、ご覧下さい!
幼稚園教員、保育士採用ランキング トップ100大学→こちらをクリック!

「AERA」(朝日新聞出版)2017年8月28日号では夜間主が、大学をコスパで選ぶ「就活にも強い夜間大学のいま」の記事に掲載されました。
★その内容をAERA dot.でご覧下さい→こちらをクリック!

(児童学部)