教育学部・教育学科 │ 聖徳大学

謝恩会「ありがとう児童学部!」

19.03.19

皆さん、こんにちは!
今回は、3月10日(日)に行われた謝恩会の様子をお伝えします。
8日(金)に卒業式を終え、恩師や友人達との最後のお別れが、この謝恩会になります。銀座の帝国ホテルで行われました!

謝恩会は学生が主体となって行います。「先生!4年間ありがとうございました!」

川並学園長先生より「いつでも聖徳大学に来てください!」と挨拶がありました。

児童学部長の大成先生は、ゼミ生から絵巻物風の寄せ書きをもらって記念撮影です。先生もサプライズに感動です。

中には大好きなパンダを髪飾りやネールアートに取り入れている学生もいました。

みんなで壇上に上がって歌いました。「4年間有難うございました!」

お返しに先生も歌を・・・「みんな頑張ってね!」

涙、涙・・とてもあたたかい、良い謝恩会でした。4年間だから得られた学び・・先生、友達に感謝です。これからは、保育士、幼稚園、小学校の先生、企業など、社会人として聖徳の教えを大切に頑張っていきます!

★オープンキャンパスのお知らせ
3月24日(日)のオープンキャンパスの詳しい情報はこちらをクリック! 是非、ご来校ください。

(児童学部)