短期大学部・保育科 │ 聖徳大学

謝恩会

24.03.22

3月12日(日)、謝恩会が帝国ホテル『孔雀の間』で開かれました。

これまでお世話になった先生方を招き、お祝いする素敵な会となりました。

学長先生を始め、沢山の先生方が保育科生との最後の一時を共に笑い、温かな時間となりました。

退職された先生も駆けつけてくれました。

授業で頑張ったことも、辛かった課題も、仲間と共に力を合わせたことも、今は全て楽しい思い出となり・・。

映像を見ながら何度も乾杯をして・・

先生方への感謝の言葉を込め、「空もとべるはず」を歌いました。

みんなに出会った奇跡が この胸にあふれてる~♪

担当は金でした。

気になるタグをタップ!!↓

1年生 2年生 おやこでゆるりん まつどソング アートパーク ゼミ ニブチル 二部生 人形 体育 保育園 児童文化 入学式 公務員試験対策 北海道 卒業式 卒業生 学外研修 学生表彰 実習 専攻科 就活 幼稚園 志賀高原 折り紙 第二部 聖徳祭 表現あそび 課外活動 音楽