第18回 アメリカ西海岸研修旅行 2班2日目
20.02.21
今日も良い天気のサンフランシスコです。
2班はみんな元気に過ごしています!?♀️✨
1班も見学したオシャディーナ・チーズ・カンパニーの見学に向かいました。
ご夫婦と4人のお子さん達で運営していらっしゃいます。
オーガニックにこだわった牧場運営とチーズ製作についての説明に、ご家族の熱い思いを感じ、一同感動しました。??
本日の昼食は、フィッシャーマンズワーフにあるレストランで、フィッシュアンドチップスとサラダ、サンフランシスコ名物の一つ、「サワードゥブレッド」を頂きました。?
本日の夕食は、中華料理!サンフランシスコ郊外にある「ホンコンイーストオーシャン」にて、北京ダックや新鮮なエビと野菜の炒め物、中華風焼きそば、タピオカ入りハネデューメロンなど、全8品を堪能しました!??
夕食の帰り道、サンフランシスコ市街地の夜景にうっとりしました。✨✨✨
第18回 アメリカ西海岸研修旅行 2班1日目の記事は こちら
※写真の掲載については、事前に本人の承諾を得ております