人間栄養学部・人間栄養学科 │ 聖徳大学

第18回 アメリカ西海岸研修旅行 1班最終日~帰国の途へ~

20.02.21

第1班はお天気にも恵まれ、みんなの協力のおかげで、全行程が順調に済みました。?

未知なる世界に触れた経験から、違う自分を発見し、将来のために自分を育成していければ、この旅の意義は最大限に生かされたと言えるでしょう。✨✨✨

成田に帰ってきました!毎日が充実していて、なんだかあっという間でした。

いろいろあったけどなにはともあれ、お疲れさまでした。現地のガイドさん、ドライバーさん、TPJの方々、学生支援課のみなさんには本当にお世話になりました。

この研修旅行をいちから支えてくださって、ありがとうございます。

学生のみなさんも、集団行動、ホテル生活にしっかりと協力し合うことができ、気持ちのいい旅行になりました。✈??

ご家族に楽しかった旅のエピソードと感謝をお伝えください。☺️