体験授業がお勧めです!~6/23(日)オープンキャンパス
19.06.22
![](https://faculty.seitoku.ac.jp/human-nutrition/wp-content/uploads/sites/8/2019/06/2019-06-20_10.11.28-225x300.jpg)
食品加工実験の授業として、小麦粉製品について講義をします。そのあと、パンを試作していただきます♥
保護者の方もどうぞ一緒にご参加下さい。独自のパンを作成して味わってみましょう。
体験授業B
栄養学実験を体験!
「体はたんぱく質でできている」
24.07.02
24.05.29
24.05.29
24.05.15
24.04.23
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
19.06.22
食品加工実験の授業として、小麦粉製品について講義をします。そのあと、パンを試作していただきます♥
保護者の方もどうぞ一緒にご参加下さい。独自のパンを作成して味わってみましょう。
体験授業B
栄養学実験を体験!
「体はたんぱく質でできている」