今年も発売決定!!!卒業生考案!松戸白宇宙かぼちゃの濃厚クリームプリン
20.10.23
Happy Halloween??
人間栄養学科の卒業生が考案したレシピの「かぼちゃプリン」が今年も発売されることになりました✨✨✨
「第5回 松戸白宇宙かぼちゃレ シピコンテスト」
(主催:一般社団法人松戸白宇宙かぼちゃの会)で
奨励賞を受賞した『松戸白宇宙かぼちゃの濃厚クリームプリン』です!
生クリームと、カラメルソースとの相性も抜群です??
宇宙かぼちゃの素朴な甘みを引き立てるため、
上白糖ではなくてんさい糖を使用しています✨
販売期間 は、10/26(土)~ 10/31(土)です!
キテミテマツド10階「アジアンフードガーデン」 で販売いたします。
価格は350円(税込み)です✨
イートインのみの販売となりますので、
ぜひお越しください??
昨年、レシピを考案した卒業生の南埜さんと、商品化してくださった㈱ビケンテクノの浦野さんにインタビューしました。
ぜひ昨年の記事も併せてご覧ください。