人間栄養学部・人間栄養学科 │ 聖徳大学

オープンキャンパスが開催されました(5/26)

19.05.31

5/26(日)にオープンキャンパスが開催されました!

30℃を超えたとても暑い日にもかかわらず、沢山の方々にお越しいただきましたO(≧∇≦)O
6月1日からはじまるAO入試でのエントリーシートの書き方を個別に丁寧に説明させていただきました!

今回お越しいただけなかった受験生の方も、次回6月9日のオープンキャンパスでも同じようにエントリーシートの書き方を説明させていただきますので、ぜひお越し下さい!

体験授業は、翠川先生の「五感を使って実験してみよう!官能評価にチャレンジ」
水の官能評価にチャレンジ!苦味や甘味のある水を飲みくらべました。
参加した高校生の声(*゚▽゚*)
「今まで体験したことがない実験で、とても興味深かったです!」
「食品開発に興味があるので、すごく勉強になりました!」

卒業生が来場されていた高校生の方に、大学生活や授業について懇切丁寧に話してくれました!

卒業生Mapがデビュー!

過去3年間の卒業生の就職先を色分けして掲示しています。今後のオープンキャンパスでも展示していきますので、是非ご覧下さい!

次回のオープンキャンパスは6月9日(日)です!
皆様のお越しをお待ちしています!