人間栄養学部・人間栄養学科 │ 聖徳大学

3月25日(日)のオープンキャンパスのお知らせです!

18.03.22

聖徳大学の人間栄養学部のことをもっと知りたいと思っている皆さん!

3/25オープンキャンパスの学部コーナー学部コーナー(1号館4階メディアホール)では、3つの企画を実施します。

【交流】在学生との交流コーナー
【体験】バランスの良い食事を考えよう
【相談】個別相談

①在学生との交流コーナー
3月に卒業する学生さんが皆さんをお待ちしています。
人間栄養学部の4年間で楽しかったこと、学んだこと、悩んだこと、国家試験や就職活動をどのように乗り越えたのか・・・など。
先輩たちがやさしく、丁寧にお話します。
気になることをなんでも聞いて下さい(^^)

②バランスの良い食事を考えよう
実物サイズの食材モデルや料理モデルを使って、バランスの良い食事を組み立ててみましょう。大学の教員と学生が丁寧にアドバイスします(*^_^*)

③個別相談
初めてなので何から聞いたらいいのか分からない・・どの入試にしようか迷っている・・・など、さまざまな疑問に親身にお答えいたします。

学部コーナーは1号館4階メディアホールで実施しています。
目印は、聖徳大学人間栄養学部のマスコットキャラクター夢叶(ゆめか)ちゃんです

みなさんの夢が叶うようにオープンキャンパスをサポートします。
どうぞよろしくね!

次回のオープンキャンパスは4月15日です。お楽しみに!

※写真の掲載については、事前に本人の承諾を得ております。