アメリカ研修 第2班(その7)~食事編②~
18.02.25
続いて食事編です!
こちらはホテルの朝食です。
フルーツやパンの種類も豊富です。
栄養士の卵らしく、ヨーグルトなどの乳製品も朝からしっかり摂ります!
ロサンゼルスに向かう途中、サンタバーバラのエンタープライズフィッシュカンパニーで昼食を食べました!
こちらのシーフードグリルとインディカ米のピラフは最高でした(´▽`*)
大きな網の上で炭火で焼くのが美味しさの秘密かも!?
こちらはゲッティー美術館での昼食です。
写真手前に見えるのはブロッコリースープ、左奥にあるのはチキンフォーです。
ブロッコリースープはカリフォルニアのオーガニックで栄養も満点?です!!
レストランにはこの他にも、パスタやピザ、メキシコ料理、ベトナム料理などたくさんの種類がありました。