人間栄養学部・人間栄養学科 │ 聖徳大学

アメリカ研修 第2班(その7)~食事編②~

18.02.25

続いて食事編です!

こちらはホテルの朝食です。

フルーツやパンの種類も豊富です。
栄養士の卵らしく、ヨーグルトなどの乳製品も朝からしっかり摂ります!

ロサンゼルスに向かう途中、サンタバーバラのエンタープライズフィッシュカンパニーで昼食を食べました!
こちらのシーフードグリルとインディカ米のピラフは最高でした(´▽`*)

大きな網の上で炭火で焼くのが美味しさの秘密かも!?

こちらはゲッティー美術館での昼食です。

写真手前に見えるのはブロッコリースープ、左奥にあるのはチキンフォーです。
ブロッコリースープはカリフォルニアのオーガニックで栄養も満点?です!!
レストランにはこの他にも、パスタやピザ、メキシコ料理、ベトナム料理などたくさんの種類がありました。

PAGE TOP