教育学部・教育学科 │ 聖徳大学

オープンキャンパスって どんなことするの?

24.04.30

オープンキャンパスに行ってみようかなと思っている皆さん、こんにちは♪
今日は、オープンキャンパスってどんなことするのか、お伝えいたします。
もしかしたら、「大学のオープンキャンパスってなんだか緊張する( ̄▽ ̄;)」など、不安があるかもしれませんが、大丈夫!! 在学生、教員、職員と楽しい時間を過ごしましょう♪

在学生のキャンパスツアー

☆在学生によるキャンパスツアー☆

聖徳の学びの環境を、実際に使っている在学生ならではの目線でご案内。図書館や記念講堂、礼法室などをご案内いたします。皆さんが大学生になったときの雰囲気が体験できます♪

☆学部・学科コーナー☆

学科毎に学びをご紹介。先生とお話したり、趣向を凝らした各コーナーをチェックすれば、学ぶ意欲がきっと高まります。教育学科について、小学校教員養成コース、特別支援教育コース、スポーツ教育コースについて、ここで詳しく聞くことができます!

聖徳ガイド・入試説明

☆聖徳ガイド・入試説明☆

大学の概要や入試について説明します。オープンキャンパス毎に異なりますので、詳しくはプログラムを参照してください。ここでの説明で疑問がでたら、下記の「なんでも相談」へ!

なんでも相談

☆なんでも相談☆

大学職員が、入試や大学生活など、あらゆる疑問・質問にお答えします。個別対応なので納得できるまでじっくり相談できます。わからないことがあれば、なんでも聞いちゃいましょう!

オープンキャンパスに関するお問い合わせ

オープンキャンパスに関するお問い合わせは、入学センター フリーダイヤルまでご連絡ください。
入学センター フリーダイヤル: 0120-66-5531
E-mail:admc1@wa.seitoku.ac.jp

次回のオープンキャンパスは、5月26日(日)10時30分~13時
オープンキャンパス | 聖徳大学・聖徳大学短期大学部 受験生応援サイト (seitoku.ac.jp)

☆入力フォームは、こちらをタップフォーム (e-v-o.jp)

☆教育学部教育学科については、↓こちらをタップ!
教育学部・教育学科 │ 聖徳大学 聖徳大学短期大学部 (seitoku.ac.jp)