教育学部・教育学科 │ 聖徳大学

ご入学、ご進級おめでとうございます。

20.04.01

新入生の皆様、ご入学 おめでとうございます。
そして、2年生以上の皆様、進級おめでとうございます。

本来でしたら、入学式や在学生オリエンテーションも終わり、新たな学びに胸を躍らせていたことと思います。
今後も、 新型コロナウィルスの状況次第で、学事日程を変更することがあるかもしれません。
各自、聖徳大学のホームページやブログ、アクティブアカデミーを定期的に確認し、最新情報を見ていただけたらと思います。
また、不要不急の外出を控え、手を洗うなどの感染予防に細心の注意を払い、開講までの時間を自習期間として大切に過ごされるよう期待しています。
読書や映画鑑賞、じっくりものづくりをしてみるなど、普段なかなかできなかったことを、この機会に取り組んでみてはいかがでしょうか。
元気な笑顔でお会いできることを児童学部教員一同楽しみにしています。

(2020年 4月1 日 児童学部長 大成哲雄 児童学部教員一同)

★最新記事「模擬保育で学ぶ『教職実践演習』①」はこちら!