短期大学部・保育科 │ 聖徳大学

8月29日(木)附属幼稚園体験会開催!

24.08.22

附属幼稚園体験会開催!~夏の幼稚園を体験!園児と遊ぼう!!~

附属幼稚園体験会を開催します!

松戸キャンパス併設の附属幼稚園で、保育体験!幼稚園内で夏期保育中の園児たちとイベントなどの遊びを体験しよう!!(保護者の方は、附属幼稚園体験中は別室にて大学説明を行います。)

日時:8月29日(木)10:00~11:30 受付開始9:30、9:45までにご集合ください。

集合場所:聖徳大学松戸キャンパス・クリスタルホール入口で受付いたします。

附属幼稚園体験後は・・・

*本学学食でプレミアム食パンとサンドイッチのお店「麥乃」のサンドイッチセットをプレゼント!

*学科教員との個別相談

*キャンパスツアー

※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 エクスプレス受付
事前登録で、カンタン受付できます。

登録後、メール/LINEで送られてくるQRコードをかざすだけで受付できます。

事前登録はこちら

※※※※※※※※※※※※※※※※※※

気になるタグをタップ!!↓

1年生 2年生 おやこでゆるりん まつどソング アートパーク ゼミ ニブチル 二部生 人形 体育 保育園 児童文化 入学式 公務員試験対策 北海道 卒業式 卒業生 学外研修 学生表彰 実習 専攻科 就活 幼稚園 折り紙 第二部 聖徳祭 表現あそび 課外活動 附属幼稚園 音楽