短期大学部・保育科 │ 聖徳大学

5/6は保育の聖徳FESTA in 港区三田

24.04.29

聖徳大学短期大学部保育科 聖徳大学教育学部児童学科 聖徳大学幼児教育専門学校 合同開催!

子どもに関わる学びに興味のある方、大集合!「保育の聖徳(R)」の学び体験や受験準備を進めることができるイベントを開催します。自分の興味のあるプログラムを自由に体験することで、聖徳での学びや将来をイメージすることができるはず!あなたにぴったりの学びを見つけに来てください!

■開催時間:10:30~15:00
※服装は自由です。当日は10:00から受付を開始します。入退場自由です。保護者様のみの参加ももちろん大歓迎です!

■開催場所:聖徳大学三田キャンパス(聖徳大学幼児教育専門学校)
注意!本イベントはメインキャンパスとなる「松戸キャンパス」(千葉県)ではなく、「三田キャンパス」(東京都港区)での開催となります。お間違えのないよう、ご注意ください。

事前登録はこちら

■プログラムをご紹介!全体はこちら

☆「受験準備プログラム」総合型選抜A日程を受験する方、必見!
エントリーシートと確認面談・確認面接の準備ができるチャンス!エントリーシートの記入も面接練習も、保育科教員が個別にサポート!まだ記入ができていない方も、もう準備ができている方も、皆さんに合わせてアドバイスします!保護者様の個別相談も大歓迎です!

☆さらに!すでに受験準備が出来ている方、必見!!
通常は6月9日から実施の総合型選抜A日程の「確認面接」を受けられるチャンス!当日「エントリーシート提出」をすると、「確認面接」を受けることができます。1か月以上早く「出願推奨通知」をもらえるチャンス!

☆学びとお仕事体験プログラム
「保育の聖徳(R)」の学びと保育士・幼稚園教諭の仕事を、在学生や現場経験のある先生たちと一緒に体験しよう!

☆FESTA de スタンプラリー
3プログラム以上に参加して、スイーツをもらおう!各ブース入場時にスタンプをもらってください。3つのスタンプがたまっ たら、3階ラウンジへ!スイーツをプレゼント!

☆インスタ投稿で「聖徳バイエル」プレゼント!
当日の様子を指定の#を付けて投稿してくれた方に!「聖徳バイエル」をプレゼントいたします!

☆学食体験
ランチには松戸キャンパスで大人気の学食!プレミアム食パンとサンドイッチのお店「麥乃(むぎの)」のフルーツサンドセットをプレゼント!

お待ちしています!!!

気になるタグをタップ!!↓

1年生 2年生 おやこでゆるりん まつどソング アートパーク ゼミ ニブチル 二部生 人形 体育 保育園 児童文化 入学式 公務員試験対策 北海道 卒業式 卒業生 図画工作 学外研修 学生表彰 実習 専攻科 就活 幼稚園 折り紙 第二部 聖徳祭 表現あそび 課外活動 音楽