短期大学部・保育科 │ 聖徳大学

卒業証書だけじゃなく!?【令和5年度学生表彰】

24.03.11

令和6年3月8日に卒業式が行われました。その式において卒業証書だけでなく、成績優秀者やグループ活動が顕著な学生に表彰が行われます。今回はそのメンバーをご紹介します!

左より
【千葉県知事賞・千葉県私立大学短期大学協会表彰】 Oさん
【全埼玉私立幼稚園連合会表彰】Sさん
【全国保育士養成協議会表彰】Kさん
【日本仏教保育協会表彰】Tさん

次に学生表彰(成績優秀者)です。

左から
【奨励賞】S.Kさん、A.Kさん、【学長賞】Oさん、Y.Kさん、【奨励賞】Tさん、【努力賞】Nさん

学生表彰には課外活動を積極的に行った学生にも表彰があります。

【学長賞】Yさん : 学友会活動において大変な活躍を見せました!

【奨励賞】まつどソング研究グループ 今年は松戸市の戸定歴史館と連携して絵本作成などにも力を入れました!

最後に…

今回の卒業式において、卒業生を代表して答辞を担当した保育科のA.Kさんでした!感動的なスピーチをありがとうございました!

努力の成果が形になって表れたみなさんの晴れやかな表情でした!

担当は大野でした。

気になるタグをタップ!!↓

1年生 2年生 おやこでゆるりん まつどソング アートパーク ゼミ ニブチル 二部生 人形 体育 保育園 児童文化 入学式 公務員試験対策 北海道 卒業式 卒業生 学外研修 学生表彰 実習 専攻科 就活 幼稚園 志賀高原 折り紙 第二部 聖徳祭 表現あそび 課外活動 音楽