短期大学部・保育科 │ 聖徳大学

本年度最後の短大ミニオープンキャンパス!10月3日(土)

20.09.29

ゆっくり、じっくり、質問したり、説明をきいたりできるチャンスです

開催日時:10月3日(土) PM1:00~3:00

会場: 聖徳大学8号館3F アミティエ

10月3日(土)、短期大学部希望者限定事前予約制のミニオープンキャンパスが開催されます!

高校1,2年生の方は、質問したりキャンパスツアーなどでじっくりSEITOKUの学びについて見たり聞いたりすることができます。高校3年生の方は、入試方法や小論文、総合選抜型で提出する「マイプロフィール」の書き方の相談にも応じますので、是非、来校されて直接相談することをお勧めします。土曜日の午後ですので少人数でゆっくりと学内を見たり、相談にのったりすることができます。好評の「保育科専任教員によるキャンパスツアー」も企画されています。保育科の授業で使用する教室のご案内を中心に、授業のこと、学生生活のことなどを交えながら学内を巡ります。ご来校を心よりお待ちしています。

*詳しくは、本学HPをご覧ください。

*ご予約は、HPまたは右記QRコードよりお願いいたします。