短期大学部・保育科 │ 聖徳大学

2019年4月28日(日)平成最後のオープンキャンパス!

19.04.23

【速報】ホイクカ女子
就職率 6年連続 100% 達成!
***********

高校生の皆さん!いよいよ「平成」から「令和」へと元号が変わりますね!

SEITOKUでは、4月28日(日)平成最後のオープンキャンパスが開催されます!

コーナーには、いつの時代にも元気な先生方在学生、現場で活躍する卒業生もいます。

気軽に遊びに来てくださいね!

【入試相談コーナー エントリーシートの記入お手伝いコーナー

AO入試の方式が新しくなり面談方式と新たにプレゼンテーション方式ができ、自分で選べるようになりました

あなたは、どちらの方式に向いているでしょうか?入試相談コーナーでお話を聞きます。

また、AO入試に提出するエントリーシートの記入お手伝いコーナーもありますので、気軽にお声を掛けてくださいね。

【学科説明、ピアノのミニ公開レッスン、体験授業、遊びのコーナー】

15分でわかる学科説明をはじめ、子どもが笑顔になるパネルシアターの体験授業、在学生の日頃の授業の様子をお見せするピアノのミニ公開レッスン折って遊ぶ「ぴょんぴょんカエル」など、ホイクカの授業を体験することができます!

ホイクカコーナー本日のMenuです。

時間などの参考にしてください。

ご来場をお待ちしています!