5/21(日)人間栄養学科オープンキャンパス
23.05.18
5月21日オープンキャンパスが開催されます!
■体験型プログラム
10:45~13:00 実験・実習室見学
人間栄養学部の実習・実験室をMapを見ながら回ってみよう!
初めて見学できる実験・実習室をご紹介します。
【食品学実験室】翠川 美穂先生
1年生で最初に使う実験室です。有機酸やタンニンなどの食品成分を分析します。
【食品加工実習室】齋藤 昌義先生
味噌、納豆、パン、こんにゃく、ソーセージなどを作る実習室です。
【生理学実習・解剖学病理学実習】石川 朋子先生
“はたらく細胞たちは美しい”
臨床栄養学実習室、給食管理実習室も見学出来ます。
■学科イベント
10:45~11:00、11:45〜12:00 学部説明
11:10~11:30 在学生によるキャンパスライフの説明
11:00~13:00 個別相談、学生トーク
学食体験もできます!
プレミアム食パンとサンドイッチのお店「麥乃」のランチセットを無料提供♥