人間栄養学部・人間栄養学科 │ 聖徳大学

ご卒業おめでとうございます✨

20.03.17

令和元年度は、大学 123名、大学院(修士)2名が卒業しました。

3月7日(土)に大学・大学院の卒業式 、8日(日)に謝恩会を行う予定でしたが、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため中止になりました。

その代わりに短時間でしたが、希望者がクラスごとに集まり、卒業を祝いました?

大学に来てくださった方は、担任の先生と記念撮影?✨

一足早く見ごろを迎えた、校内の河津桜の前で集合写真?

色とりどりの袴やドレスがとても似合ってますね(∩´∀`∩)♡

4年生の1年間は、国家試験に向けて勉強をやりきり、みんな胸を張って卒業できました!

大学院の修了式は、3月7日(土)に行われました。

これから社会人として働き始めると、いろんな人と関わり、思いもしないことが起きるかもしれません。

行き詰りそうになったら、いつでも聖徳にきて先生に悩みを相談しに来てください( ˆ ˆ )

もちろん、近況報告も大歓迎です?

人間栄養学科の教職員一同、卒業生の皆さんのこれからの活動に期待しています。

※写真の掲載については、事前に本人の承諾を得ております。