卒業おめでとう!
19.03.13
3月8日(金)と9日(土)の2日間で卒業式が行われました。天気にも恵まれ、校内の河津桜も満開で門出を祝ってくれました㊗?
また、翌3月10日(日)には、帝国ホテルにて謝恩会が開かれました。
大宴会場に色とりどりに輝く晴れ着を着た全学部の卒業生と教職員が集まり、お世話になった先生や、仲間同士で記念写真を撮ったり、大学での思い出や将来の夢などについて語り合いました。
調理学実習で大変お世話になっている先生方が料理長を務められている帝国ホテル、つきぢ田村のお料理をはじめ、たくさんの美味しい料理も堪能しました。
社会・現場に出ると、大学で学んだことだけでは不足なこともあるでしょう。けれど、自分ががんばれたこと、自分が身につけたこと、を信じて真剣に取り組めば、道はきっと開けるはずです。
卒業生みなさんのこれからの活躍、飛躍を期待しています!
※写真の掲載については、事前に本人の承諾を得ております。