人間栄養学部・人間栄養学科 │ 聖徳大学

アメリカ研修 第2班(その2)~食事編①~

18.02.17

今日は、研修中のお食事を紹介します!

こちらは1日目夕食メイン「チキンマサラ」です。

ガーリックが効いたマッシュルームソースに、ソテーしたアスパラガスとインディカ米がよくマッチしていました(*´μ`*)
ちなみに黄色い野菜はズッキーニです。

こちらは2日目の夕食、鉄板焼きレストラン「紅花」での様子です。

テーブルごとに目の前で焼くので、とても迫力があります!
楽しいパフォーマンスに歓声が上がっていましたヾ(*・∀・)/

研修中、まだまだ美味しい食事が続きます。
太っちゃう~(´>ω<`)

 

 

PAGE TOP