心理・福祉学部 心理学科 │ 聖徳大学

4/29オープンキャンパスが開催されます!

17.04.24

心理学科HPをご覧いただいている皆様、こんにちは。

4/29(土)に聖徳大学オープンキャンパスが開催されます。

心理学科ブースでは、次年度より新しく始まる履修モデルをご紹介する予定です。

聖徳心理学科のキャッチコピーは「聖徳大学のよくばりな心理学」です。

何がよくばりなのか?気になる方は、ぜひお越しください。

アンケートにご協力いただいた高校生の皆さんに心理学科オリジナルクリアファイルを差し上げます。

もう1つ大事なお知らせです。

今年度から聖徳大学のAO入試制度が変わります

受験生のみなさんにとってわかりやすく、そして高校生活の充実を後押しするような入試制度へと生まれ変わります。

聖徳大学心理学科に興味があり、大学で心理学を勉強したいと考えている高校生のみなさんにとって耳寄りな情報ですので当日ぜひお問い合わせください。

*当日は大学通常講義日ですので、本物の心理学科の講義の様子をご覧頂けます。

心理学科では以下の講義をご紹介する予定です。
——————————————————————————————————————————————

斎藤千鶴先生「家族心理学特講」
大学2年生を対象に、心理学に関する論文を読み内容についてディスカッションする講義です。

皆様のご来場をお待ちしております。

聖徳大学オープンキャンパスの詳しい情報は公式HPをごらんください↓

聖徳大学オープンキャンパスHP