音楽学部 │ 聖徳大学

待ってました、衣装合わせ!~聖徳オペラ《フィガロの結婚》レポートNo.2~

17.09.21

秋学期も始まり、学生たちがキャンパスに戻ってきました。聖徳大学オペラ公演、モーツァルト作曲《フィガロの結婚》開催まであとひと月。練習にも力が入ります。
ご案内チラシ、座席券等、詳細はこちらからどうぞ

そして、9月20日は待ちに待った衣装合わせ!

写真で見たことのある、先輩たちが着ていたあの憧れの衣装が着られます。

プロの衣装の方が、学生それぞれにピッタリ合うよう、サイズを調整してくださって、可愛い村娘の出来上がりです。

嬉しい気持ちと、ちょっと照れくさい気持ちの両方が入った笑顔がチャーミングですね。

【関連記事】聖徳オペラ
音楽学部の十八番、《フィガロの結婚》をお届けします!~聖徳オペラレポートNo.1~(9月10日)

***

お問合せ:聖徳大学音楽学部事務室 Tel. 047-703-0111